Анонс за предаването

От снощи Laughing

# 497
  • Мнения: 185
Здравейте на третия ден от новата година. Двата дни бяха изпълнени с много емоции с нашите любимци. Първият ден списание и интервю с Хазал, а втория с Еркан. Пак си спазиха традицията и организацията. Продължават да се редуват и да ни показват еднакви неща. Хазал върви нагоре. Последователите растат.

И още нещо. Тя е участвала в благотворителна акция и е помогнала на децата от едно училище. Но ние знаем, че Хазал винаги се е отзовавала и винаги е оказвала помощ на нуждаещи се. Момичето има добро сърце.

# 498
Привет!

От Хазал

Има превод на руски език на последното предаване с Еркан, на части във вид на текст. Когато публикуват останалия текст, ще го добавя. Телевизионното предаване все още не е качено в youtube, последното е от 27 декември.

Скрит текст:
А.Ш.: Что такое электрическая автоматизация?
Э.М.: Перемещение устройств без необходимости в рабочей силе, если можно так сказать... если так понятно выражаться
А.Ш.: Вот один из тех людей, которые пытаются разрушить силу человеческого труда, защищая роботов, актер ...
Э.М.: Не Я. Тогда меня бы здесь не было
А.Ш.: Вы бы сейчас были на заводе?
Э.М.: Был бы на заводе. Я не работал по специальности. Вместо этого Я приехал в Стамбул.
А.Ш.: Скучно было?
Э.М.: Я бросился в объятия Стамбула. Чувствовал что утону, а потом спас себя. Но сейчас все хорошо. Сейчас Я доволен своей жизнью. Хорошо что приехал.
А.Ш.: Какова это чувствовать себя утопленником? Что случилось тогда?
Э.М.: Я приехал из Мерсина. Мерсин - небольшой город. Мерсин - теплый город. Я впервые приехал в Стамбул. Каждый знает, когда ты приехал из маленького города в Стамбул, ты скучаешь, как будьто тебя душить, на самом деле. Метро, автобус, маршруты, трафик, погода... люди... Когда я вернулься в Мерсин, я начал быстро ходить.
А.Ш.: Хмм
Э.М.: Я начал ходить, как будто у меня была работа, спешка. Друг, говорит к чему такая спешка. Стамбул подключает человека к автомату.
А.Ш.: В школе тоже так ходили везде в спешке.
Э.М.: Рост высокий, ноги тоже длинные.
А.Ш.: Само собой ...
Э.М.: Немножко, да.
А.Ш.: Что поделать? Высокий рост, длинные ноги. Тогда вне зависимости Стамбула вы торопились
Э.М.: Нет, темп здесь ускоряется.
А.Ш.: Так, вы были уже были быстроходом, стали еще быстрее в Стамбуле.
Э.М.: Там "скорость" было в другом направлении, здесь по работе.
А.Ш.: Ну, как у тебя, там было много девушек?
Э.М.: Нет, нет абсольютно не это. Я не это имел ввиду.
Муз.1: Но так получилось
Э.М.: Так получилось. Но, это не так.
А.Ш.: А в каком смысле? Вы покажите вопросы из рубрики "Баклава". Покажите, "Баклава" эту часть. Эдже, рубрику "Баклава".
Вопрос: Сегодня ты солгал Аслы Шафаку?
А.Ш.: Женщина сошла сума.
Э.М.: Ну, понимайте как хотите.... в каком смысле хотите можете воспринимать это... Брат рассказат и спастис, правильное решение, не так ли брат?
Муз.1: Ты же молодой парень.
Э.М.: Эх...
А.Ш.: Этот "Эх" и есть ответ на турецком языке на наш вопрос.
Муз.1 : Только не Стамбульский вариант
А.Ш.: Перевожу этот "Эх" У меня было много девушек, то одно, то другое. Не хватило в Мерсине, приехал в Стамбул.
Э.М.: Ух ты, как сказал Simple SmileУдачный вариант по моэму.
Муз.1: Отличный вариант.
А.Ш.: Правда ли это?
Э.М.: Ну, да правда Simple SmileЕсли это вы сказали наверное правда.
А.Ш.:Мастер, что сделат правилами игры?
Муз.2: Ты уже начала игру
А.Ш.: ААА? Как?
Муз.2: Озвучат кого-то так как он этого не хотел. Расскажи
Муз.2: Дубляж. А ты знаешь я тут даже подмал перевести на другой язык. Ты говориш, дубляж? Дубляж, тогда.
Объясняет правила игры: "Один из музыкантов будет озвучат Аслы ханум, другой Эркана. Когда продюссер говорит "дубляж" то будут говорит музыканты, а Эркан и Аслы ханум будут имитировать разговор. Когда продюссер говорит "ориджинал" то тогда они будут говорит собственным голосом.

Продължение 1

"Аслы Шафак (собс.голос): Затем по дороге мне сказали что приходит Эркан Мерич. Я сказала, вот это да. Идет самый привлекательный мужчина. Какова это быть красивым? Эркан Мерич (собст.голос): Во-первых огромное спасибо. Это ваш взгляд красивый что, считаете меня красивым. Я не могу что-то сказат по этой теме. Об это дольжен комментировать другой человек со стороны. Муз.2 (дублирует Эркана):Я бы хотел что другой человек отвечал на этот вопрос. Потому что когда я смотрю на зеркало то вижу там не привлекательного, но действительно красивого мужчины. Я действительно красивый мужчина. Аслы Шафак (собст.голос): Вы считаете себя не привлекательным, а красивым? На сегодняшный день мы не очень привыкли что мужчины считають себя красивым. Муз.2 (дублирует Эркана): Я знаю что вы не очень привыкли. Я здесь что бы вас приручит. Муз.1 (дублирует Аслы): Я не могу привыкнут к этому. Я как Аслы Шафак не могу привыкнут к этому. Я тоже считаю вас привлекательным. Аслы Шафак (собст.голос): Я считаю вас привлекательным. И открыто говорю о этом. Но есть люди которое не может так открыто объявит об этом. Например наш режиссер Эдже, не может это вам в лицо сказат. Я вместо нее говорю об этом. Она улыбаеться во весь лицо. А вот не может она вам в лицо сказать. А я могу. Эркан Мерич (собст.голос): Для кого? Что? Аслы Шафак (собст.голос): Для вас. Эркан Мерич (собст.голос): Блогадарю. Аслы Шафак (собст. голос): Шакал Карлос)

Продължение 2

Аслы Шафак (собст. голос): Шакал Карлос) он еще спрашивает для кого. (дубляж): эх ты, в Мерсине ты "прогульялься", потом приехал сюда и здесь флиртуй девушками. Рост таков и не знаю еще чего. И еще спрашиваешь для кого ти комплементы? Кто тебе нужен? Эркан Мерич (собст.голос): Кто нужен мне? Сейчась мне никто не нужен. Аслы Шафак (собственный голос): Есть ли любовь на данный момент? Эркан Мерич (собст.голос): Нет. Не так давно все закончился. Аслы Шафак (собст.голос) : Не говори... когда? Когда закончилься? Эркан Мерич (собст.голос): около года. Аслы Шафак (собст.голос): уже целый год нету любви в вашей жизни? ааа, наверное грустно. Эркан Мерич (дубляж): год не так уж длинный период времени для человека. Мы еще молоды. Конечно, будет потрясяюшие вещи. Аслы Шафак (дубляж): Кроме матери и сестры, кто может влиять на вашу жизнь? Если бы Вы были птицей, куда бы вы летели? Эркан Мерич (собст.голос): Прастота и невинность всегда меня привлекало. Кроме качество женщин из моей семьи. Эркан Мерич (дубл.): Если бы Вы были птицей, куда бы вы летели? Эркан Мерич (дубл.).: Все равно я думаю что был птицей в прежнем жизне. Но, я был грифом. Я конечно посадился неподолеку живых существ которое вот-вот сконцались. Если буду птице хотел быть соловейем и посадиться к цветам. Аслы Шафак (дубл.): Ох как хорошо. Аслы Шафак (сосбт.голос) Гриф? Что гриф? Аслы Шафак (дубл.): Гриф? Я люблю грифов. Такие белые шейки и они выглядят зрелыми. Мне нравиться зрелые мужчин. Ну в слове отец (на турецском языке гриф - акбаба, там слово баба- они имели ввидду в буквальном смысле - Я) дожен быть зрелым.

Продължение 3

А.Ш. (собст.голос): Мужчина в свои 100 лет становиться зрелым. Кога планируете стать зрелым? ✒Э.М. (собст.голос): Когда планирую стать зрелым? (дубл.): Это как срок годности. Например у некотороых продуктов и воды годами качество становиться все лучше и лучше. Если бы вы дали мне еще время, я зрелый, но чтобы получить вкус, нужно еще время. ✒А.Ш. :спасибо, блогадарю. ✒Э.М.: для полной зрелости нужно еще недели))) ✒А.Ш. : еще время и ты станешь очень зрелым... ✒Э.М.: в гробу ✒А.Ш.: ой, не говорите так. Да вам длинной жизни. Не говорите так. В каком сериале мы вас узнали поближе? ✒Э.М.: скажем "Ты назови"
✒А.Ш.: Я назвала. Я даю имя, вот так шутили. Я даю имя "илик" В нашем программе привлекательным дают прозвище "илик". В основном привлекательные мужчины входят в категорию "илик". А тепер без любви года, не означает что ты больше не влюбишься. Как раз в этот новогодню ночь, что ты пожелал бы в накануне 2020 года? ✒Э.М.: здоровья, спокойствие, счастья и хорошие люди. Хочу, что все мы встретили на своем жизненном пути хороших людей. Пусть новый год будет гораздо лучшим из предидушего и пусть так и продолжиться. ✒А.Ш.: Есть ли смысль ваших колье? ✒Э.М.: Никагого смысла нет. Мне тоже много писали. После разлуки с подругой, дали какое то смысл им. Но, не имеет ничего общего. ✒А.Ш.: Под свитером есть еще что-то? Еще один колье? ✒Э.М.: Это не колье. Совсем другое. ✒А.Ш.: Хорошо. Ну наверное что-то приносит удачу? ✒Э.М.: То что верью в силу этого предмета.
✒ А.Ш.: пусть дасть вам силу. ✒Э.М.: Амин. Благодарю

Продължение 4

А.Ш.: Вы очень любите мать?
Э.М.: Очень люблю семью.😍
А.Ш.: Почеему? Степень вашей страстьной любви к семье?
Э.М.: По моему не нужно оцениват по степени. Есть люди которое могут показат свою любовь, есть и те которое не могу показать свою любовь. Люблю свою семью, родственников. У нас очень хорошие отношение. Я родилься в такой семье и я видел это. Я рос в квартале, у меня там друзья товарищи и всеми мы до сих пор дружим. Я думаю что это преходит через семью и квартал.
А.Ш.: если бы мы сейчась построили игру... какую игру нам бы играт?🤔
Муз.1: Стихи или песня?
Муз.2: Как им угодно
А.Ш.: Стихи или песнья?
Муз2: Вы поете?
Э.М.: нет ни одной песни которое знал бы до конца😅
Муз.1: все равно не поем песьню которое знаем
Муз2: песнью будем сочинит сами

Понеже търсих превод и на интервюто с Хазал по хаштаг във вк, си харесах това клипче

и разни колажи

Превод на интервюто с Хазал за сп. "Women’s Shine" - януари 2020, в спойлера

* Ты выходишь в состав этого сезона Чукур. Можешь рассказать, как ты себя чувствуешь в среда каста?
- Конечно, я очень рада, что нахожусь в данном проекте. Среда и обстановка прекрасная. Это команда, работоспособная и трудолюбивая. У нас очень профессиональный и в то же время веселый каст.
* У Нехир, роль которую ты играешь, была трудная жизнь. Если бы такая жизнь была бы у Хазал, смогла ли ты быть сильной, как она?
- Постаралась бы быть сильной и встать на ноги, как человек не отказавшийся от себя. Но, так как Хазал не имела таких потерь, я не могу эмпанировать в каких вопросах. Вообще очень трудно говорить о тех вещах, чего ты не пережила в жизни.
* В тех ролях, которых ты играла, образы в корне отличались друг от друга. Когда, в твои руки впервые попадает сценарий, что тебя привлекает в первую очередь?
-Больше всего я обращаю на то, чего я раньше не играла. В решении характера роли сценария, меня привлекает эффективность, конечно. Все критерий - образ, место в сценарий, глубина, смысл, чувство, которое пробуждает меня.
* Ты вошла в нашу жизнь после конкурса Мисс Турции. Потом мы тебя увидели в прекрасном проекте. Как ты думаешь, на твой взгляд это восприятие красоты, преимущество красивого игрока или недостаток?
- Для прекрасной игры красоту не следует рассматривать как преимущество иди недостаток. У каждого имеется свое выражение, позиция. Мисс Турция мне помогла сделать первые шаги в актерском направлении. Поэтому я работаю много и стараюсь оплачивать мастерство. В этом направлении это прямо пропорциональная ситуация насколько я прогрессирую и пытаюсь двигаться вперед!
* Хорошо. После того как получила звание вице-мисс почему стала актрисой и моделью? Ты мечтала быть актрисой или эта мысль пришла позже?
- Этот конкурс был в моей жизни очень хорошим периодом и дал большой опыт. В результате я решила стать актрисой. Вначале я не думала, что я стану актрисой всю жизнь. Я не думала утруждать себя в том, с чем я было не знакома. Это я воспринята как возможный случай в своей жизни. Играя, я воспринимаю как свою работу и стараюсь соответствовать требованиям актерского мастерства и продолжаю работать над собой.
* Какая самая спасительная часть вашего шкафа? Что составляет ваш повседневный стиль одежды?
- Больше всего одеваю основные белые футболки, обтягивающие брюки и куртки-бомберы. Если мне нужно срочно переодеться и уйти, то это определенно одеваюсь так. Я люблю красочные кроссовки. Обычно я ношу шляпу и серьги-кольца.
* Хотя эстетические вмешательства набирает попульярность в современных условиях, естественная красота тоже растет. Как вы думаете, какова связь между естественностью и красотой?
- Я считаю, что эстетика не является вмешательством, которое нарушает естественность, если сделано правильно и мерно. Таким вот видом, я люблю себя. Если бы мне было неудобно, я бы тоже сделала бы. В конце концов, все, что мы делаем, мы делаем чтобы чувствовать себя лучше о себе.
* Из каких актеров берешь пример в мировом кинематографе?
- Актрисы которых я люблю смотреть и которые я всегда слежу за ними Juliette Binoche, Viola Davis, Merly Streep, Amy Adams, Natalie Protman и Margot Robbie.
*Какие сериалы вы просматриваете на цифровых платформах и в каких из них вы хотели бы сыграть образ?
- Сериал, который я смотрела годами и никогда не надоедала -How I Met Your Mother. Конечно, я бы хотела быть там. А Sense 8 - это сериал, который я смотрела с большим удовольствием. Кстати, еще смотрю The Handmaid's Tale, Fleabag, How to Get Away with murder, Bodyguard. Еще много, но я не хочу, чтобы весь список написать здесь Simple SmileКаждый раз, когда я дома, я открываю фильм или сериал. Если я не могу сосредоточиться или спать, как я уже сказала открываю How I Met Your Mother.
* Сейчас в этой сфере так много молодых актеров, что вы делаете, чтобы добавить к себе дополнительную ценность? Что вы предпринимаете, чтобы инвестировать в будущее? Каков ваш план карьернего роста?

- Я продолжаю свое обучение, как вы уже знаете, актерское мастерство-это бесконечный образовательный процесс. Каждая новая работа, новый сценарий, новый режиссер, новые актеры, новый персонаж-все это первый опыт, и все это учит чему-то еще. Карьерный план состоит в том, чтобы сделать правильный выбор и двигаться вперед, делая все возможное.

* Когда мы говорили о подготовке к съемка, ты рассказывала, что выходя из съемочной площадки и возвращаясь домой смотрела Чукур. Что ты почувствовала, когда ты вошла в состав сериала, которого раньше любила смотреть? Ты можешь сказать, что на самом деле имеешь возможность создавать правильную энергию?
- Конечно, я была очень взволнована и горда. С одной стороны я была вовлечена в очень большой проект, в очень хорошую команду, с другой стороны у меня была возможность пообщаться с актерами, которые мне очень понравились. Я очень счастлива, что у меня есть сериал, которого я очень любила смотреть. Если бы это было так, как вы сказали, я бы всегда хотела бы иметь возможность создавать эти правильные энергии.

* Внешне ты выглядишь контролирируемой и спокойной. Так ты предпочитает взять под контроль свою личную жизнь или оставить жизнь в движении?
- Сначала я становлюсь более гарантированной и контролируемой. Это делает меня здоровее на тот момент. Через некоторое время, я оставляю все в потоке, когда уже для меня всё поставлено на рельсы.

* Как ты думаешь, что значит быть хорошим игроком?
- Я думаю, что все исходит из того, что надо быть в первую очередь хорошим человеком и иметь хорошее сочувствие, как и во всех профессиях. В работе нужно проявлять уважение, дисциплинированность, заботу, наблюдая и не находя полностью адекватного, ожидая большего от себя, я думаю, что это важный момент для успеха.

* Быть знаменитым в молодом возрасте нелегко. Как ты думаешь, ты можешь быть человеком своего возраста и жить свободой?
- Я думаю, что я человек своего возраста. Но когда я пытаюсь быть человеком моего возраста, я делаю то, что для моего гена является совершенно повседневным, нормальным, и многие люди делают так, но это может раздражать других. В этой ситуации для меня это звучит бессмысленно. В конце концов я решаю, как жить. Я не имею ввиду людей, которых я не знаю, не ошибаются из-за моего возраста, их собственная правота не касается меня. Я могу быть человеком своего возраста, потому что я так думаю.

* Как ты относишься к отношениям между мужчиной и женщиной? Как ты думаешь, должны ли существовать какие-то правила для этих отношений или их не должно быть?
- Я не вижу отношений между мужчиной и женщиной. Здоровые человеческие отношения должны быть такими, как бы вы относились к близкому другу, кому то из членов вашей семьи, как вы терпимы, уважительны, знаете границы дозволенного. Я вижу людей, старающихся изменить друг друга не осознавая, думаю, что результатом этого будет счастье. У всех у нас разные взгляды на жизнь, мы же не курсе взглядов людей, поэтому мы должны знать только это.

* А настоящая любовь? Как бы ты описала любовь, как живешь? Когда Хазал Субаши влюблена, что в ее жизни происходит?
- Я не влюблена. Любовь ложью не бывает. Если Хазал влюбится, то по-настоящему. То, что мы называем любовью это то, что происходит с очень сильными и очень реальными эмоциями. Возможно это боязно, даже если я думаю, насколько это красивое чувство.

* И последнее; как ты чувствуешь свое будущее?
-Я всегда была девушкой с надеждой. Я всегда верю, что моя жизнь пойдет хорошо, я буду жить так, как хочу, и что то, о чем я мечтаю, сбудется. Будущее у меня будет красивым.

Превод: Аслима Касимова

Последна редакция: сб, 04 яну 2020, 12:27 от LU4IQ

# 499
  • Мнения: 385
LU4IQ, благодаря за труда, който си положила,  за да събереш цялата тази информация. 🍀
И две нови снимки от Еркан Kissing Heart

Успешна нова година на всички!

# 500
  • Мнения: 1 115
Привет!

От мен малко Еркан

Flowers Four Leaf Clover  Flowers Four Leaf Clover  Flowers Four Leaf Clover  Flowers Four Leaf Clover  Flowers Four Leaf Clover

# 501
Здравейте, снощи Еркан пак ни показа, че гледа филм на свещи.

и на екрана пише “Това лудост ли е” . Картината е спряна на този надпис. Случайно ли е.... не допускам. Еркан обича да предизвиква феновете и ги кара да мислят. След голямата активност от Нова година, интервюта, снимки по организирано редуване нещата се успокоиха и вече може да гледаме филм, в къщи, на свещи.

# 502
Честит празник на всички именници. С гордост да носят името си, да са здрави, щастливи и с много късмет.

# 503
   Привет!

Благодаря ви!

Янче, И аз все още си задавам за себе си въпроса"Лудост ли е",но стигнах до убеждението,че докато не започне да се снима в проект,ще си гледаме неговия сценарий.
   От "Халка" ми хареса Серкан и  той побликува неща от личния си живот,но е
по-умерен.Неговото семейство живее в чужбина и навярно често ги посещава,но досега не съм
видяла да публикува подробности,нито самолет,нито каквото и да е./Разни хора,разни идеали./

Серкан има над 3.4 милиона последователи.

Нашите любимци добре,че ни оставиха наследство от АСК

Two Hearts

Two Hearts

Two Hearts

Revolving Hearts   Revolving Hearts   Revolving Hearts   Revolving Hearts   Revolving Hearts

# 504
Вера, не само ще гледаме сценария на Еркан, но сега, след последното интервю, в което каза, че е много чувствителен започнаха да го съжаляват и отново да пишат злобни коментари против Хазал. Но аз гледам и се ориентирам по друго. Казала съм го много пъти. Няколко рускини, които никой не чете и от които нищо не зависи си пишааат, ли пишат. Дори под постове, които нямат нищо общо с нея. Например имаше пост с Ханде и отдолу негативни коментари за Хазал. Те са зомбирани. По какво се ориентирам. По последователите на Хазал. Те всеки ден се увеличават с по 1000-2000 човека, а когато има участие в серия на Чукур и с до 5000. А на Еркан не помръдват. Докато няма роля нищо не помага, дори и всички амулети, с които се накичи. Желая му скоро и той да намери своята желана роля, която да му хареса и да приеме. На вас, на последното интервю видя ли ви се различен Еркан. На мен ми изглеждаше много въздържан, много променен.

# 505
Привет!
Еркан със стилиста си Илкер

Вера, клипчето в което Еркан гледа филма свърши с този кадър, не е стоп. От телефона клипчетата са по 15 сек. Някой е извадил снимката и хората си мислят, че той е стопирал на кадъра.

Какво значение има колко хора следят профила на еди-кой си актьор или актриса. Ако някой е с милион последователи, може половината да са фенове, а останалите хейтъри. Талантливите актьори "говорят" с работата си, а не с броя на последвалите ги в социалните мрежи. Няма да давам конкретни примери, но и 100 млн последователи да има, ако не направи сериал за който всички да говорят, едва ли човекът се топи от радост. А какво да кажем за онези актьори, които нямат акаунти. Примерно Халук Билгинер, който е световноизвестен, има акаунт от месеци. Официален, някой го поддържа едва-едва вместо него.

Хазал току-що сподели снимка с благодарност за колието от бижутерска фирма.

а Еркан клипче - има телевизионен репортаж с Фатма Каранфил - Мюзейен. Не го извадих от телефона, защото след 24 ч. няма да е активно.

На този кадър свършва видеото.

Сега погледнах в международната база данни - откакто напусна "Назови ме по име" се е снимала в три филма и три сериала. Всъщност единият е започнал през 2011 г. и е приключил през 2019 г. - участвала е едновременно в два. Започнала е кариерата си през 1968 г. На 3 февруари ще стане на 68 години.

# 506
[ Привет!  Благодаря за споделеното.

Nature BoomМакар,че сме добронамерени,всеки си има своя гледна точка и мнение,и аз ги приемам с
уважение.Споделяйки лично мнение,напълно съм наясно,че решенията са техни,както и личния им
живот и поведение,но ще продължавам да следя тяхното творчество като мои любими актьори.Two Hearts

Не ми е приятна несправедливостта към Хазал от"компетентните" рускини.Дори не си направиха труда
да разберат в последното и интервю,че както въпросът,така и отговора за влюбването се отнасят за сега,
а не за миналото й, и продължават с небивалиците си.Много от пишещите в темите на бг мамма  без да се
 замислят ги пренасят в коментариите си.За да го споделя ,съм го чела в други теми където се
обсъждат сериали с участието й.

Flowers Four Leaf Clover Flowers Sunflower Flowers Four Leaf Clover

# 507
Привет!
Вера, има свобода на словото Joy
Хазал каза, че не е влюбена, Еркан каза, че е сам. Останалото са измислици.

Първо той публикува

и две минути след него - Хазал Laughing

# 508

Здравейте, като видях днес първата снимка на Еркан бях сигурна, че ще има още. Той обича след посещение при стилист, бръснар по български да се показва още. Видяли сме го много пъти. Даже си мисля, че може да има и други снимки днес. Само не знам нормално ли е като отидеш да се подстригваш и бръснеш трябва ли да се показваш и да знае целия свят. Ох, пак се увлякох. Сигурно моите разбирания са много остарели. Хората му се радват и той прави всичко възможно да не го забравят. И ние си го харесваме, но в роля. И чакаме такава с нетърпение. Хазал е по- смела. Той премисля, избира. И все пак дано по-скоро подпише договор за участие в нов сериал и да се успокоят всички. Приятна вечер.

Последна редакция: ср, 08 яну 2020, 19:48 от Qnchetomi

# 509
Привет!

Отново духът е пуснат от бутилката!!!  От публикуваната снимка е ясен само образът на Хазал,а другият ??? Не съм и адвокат,но  тогава,когато всеки счита своята истина за вярна,трябва да е подплатена с факти,
т.е открита,без нищо скрито,както казваме  -"гола"
   В интервюто си тя говори в сегашно,а не в минало време.Всички сме ги учили,а тълкувме без да се замислим.

(((( А настоящая любовь? Как бы ты описала любовь, как живешь? Когда Хазал Субаши влюблена, что в ее жизни происходит?
- Я не влюблена. Любовь ложью не бывает. Если Хазал влюбится, то по-настоящему. То, что мы называем любовью это то, что происходит с очень сильными и очень реальными эмоциями. Возможно это боязно, даже если я думаю, насколько это красивое чувство.)))
     Къде говори,че никога не е била влюбена?Не е ли отговора за настоящия момент?Защо я обвиняват едва ли не във всички смъртни грехове?
   Няма безгрешени,и тя също не прави изключение,но тази злъч е прекалена!
   Знам,че тя е силна и този път ще устои на човешката злоба,защото атаките срещу нея не са спирали!
    Вярвям в нея и нейния избор/ако вече има такъв/!
     Успех!!! Flowers Four Leaf Clover Flowers Four Leaf Clover Flowers Four Leaf Clover Flowers Four Leaf Clover Flowers Four Leaf Clover